Не дай дрогнуть

Не дай догнуть у ворот,
Золотая где подкова!
Чтоб задумапся народ????????????????????????
Всё ли знает наперёд
Сатана наш Иегова!!!

Напророчили мздоимцам!!!
Сукам лаянья вранья!!!
Что не стоит и мизинца
Слава ваша, господа!

Его слава --- мы все с вами!
А ни кто-то среди нас!
И ЛЮБОВЬ Его с глазами!!
Не Амур! и не Парнас!

Мой поклок! любви до гроба!
Будьте счастливы все! Все!
Уберите в себе сноба,
Разум Дьявола в Душе!!!

О хорошие мои! А суки и собаки - это наш язык рогатой смерти, которую принесли и несут нам додородные ИУДЕИ в слове своего земного бога. И эти слова - рок!!! 


Рецензии