Мамины мысли
Куплю розового Мишку.
Для своей дочурки Саши,
Куплю теплые гамаши.
Детей своих я обожаю
И их запросы исполняю.
Так пусть их смех не умолкает,
В глубины сердца проникая.
Даря свою любовь и дружбу,
Несу свою я честно службу,
А если время позволяет,
Отец проблемы все решает.
А детство их счастливым будет.
А жизнь в дальнейшем нас рассудит.
И солнце радует и лес.
Поверят пусть в страну чудес.
Свидетельство о публикации №113041904926
Ярцева Татьяна Николаевна 12.08.2013 17:16 Заявить о нарушении
Скоро перееду с дачи и будем общаться. Всего Вам доброго.
С Уважением Галина
Осминина Галина-Листопад 12.09.2013 11:55 Заявить о нарушении