Гнетущее пространство
От давящей со всех сторон денности.
У меня антипод клаустрофобии -
Боязнь быть на открытой местности.
Свет сжигает глаза, как прицел лазерный,
Нещадно костры разводя в зрачках.
Страх дрожью сменяется резко экстазовой,
Как биение в скованых цепью сердцах.
Раздражение в вечной битве с апатией,
Перемены внутренних антитез.
В голове беспрерывное снаффа снятие,
Будто мозг захватил отчаянья бес.
Солнечный свет, как орудие пыток,
Кнутом ударяет больные конечности.
За спиной, в кулаке, матерный свиток
Записей скопленных за бесконечность.
Хриплый, дрожащий из горла мой рык
Протяжно, срываясь, шипеньем раздастся.
Я как исхудавший согнулась старик,
Сухими глазами продолжу бояться.
В бетонной коробке свернувшись устало,
Упьюсь одиночеством, локти кусая.
Моей мизантропии живой меня мало.
Она не отпустит, себя искромсая.
И биться, до крови себя изодрав,
Становится с каждой минутой без смысла.
Мой маленький ангел, свой голос сорвав,
ПрОдал меня за бутылочку виски.
Мой смех истеричен, как смертника глас.
Сорвав все надежды, мой дьявол ушёл.
А я всё пускаюсь в свой бесовский пляс,
Проклятья кидая в свой ореол.
Свидетельство о публикации №113041904921
великолепие разрушено одним толчком
/как бал у Воланда в конце терпел крушенье/...
я обретаю соразмерность с новичком,
запутавшимся в поисках решенья.
но что-то явное граничит на пути,
помехой служащее озаренью.
назад дороги нет и некуда сойти,
суровая реальность,или наважденье?..
куда молчала я,что криком вдохновилась
навыворот изношенная пО миру душа?..
на перепутье выброшена...смехом разразилась
и нервно огляделась,тяжело дыша...
с симпатией,я))
Терри Айронс 20.02.2014 01:32 Заявить о нарушении
С признательностью,
Маленькая Мука 20.02.2014 13:14 Заявить о нарушении