Нас жизнь ломает везде да и всюду
Воочию видим такое мы тут.
А Жизнь подобна конкретному чуду,
И нас злые бури по ней лишь гнетут.
Летит эта Жизнь в годах,как обычно,
А в ней же спрессована наша судьба.
И это до боли по ней не прилично,
Хоть Жизнь в природе,есть только борьба.
В ней нам отступать теперь право не дано,
Вся Жизнь изломами наша полна.
Такая вот Жизнь нам совсем не желанна,
И бьёт нас до крови и боли она.
Свидетельство о публикации №113041904904
Давайте находить в своей жизни хорошее и верить во что-нибудь
доброе!Весны вам,солнца,радости,любви!
Любовь Лысенко 19.04.2013 19:04 Заявить о нарушении