Вектор такого уклона-20 55..

...При "ошибке" (делай) шаг назад – return to heaven (варианты) =>
И держи открытыми глаза,
(В голове улавливая вкус дома)
Обращайся к тем, кто не знаком
rfr b (лично) с теми про кого сомненья
(От контекстов словно откажись,)
Всё, что кажется, собралось в вязкий ком.
Оглядись, замри и продышись,
Под углами разными вгрызи
Сей шар
И пройдись по пляжу босиком.
* * *
Сигареты прочищают суть,
Дым проследует, ему не заплутать,
Если хочется – попробуй что-нибудь,
Только если сам желаешь взять..


Рецензии