Синий ангел - 3

Он такой большой,
что лицо его за горизонтом,
а ноги за краем дня..
он такой глубокий,
что глаза его зондом
прорываются сквозь меня.
такой хрупкий,
что осколки его
всё время звенят в ушах.
он такой родной,
что его руки -
это моя душа...

2010


Рецензии