УЖЕ настало, ЕЩЁ впереди
Целый день на работе, затем хлопоты дома.
Круг друзей уж сложился, и общенье привычно.
А ведь хочется всплеска эмоций вдруг необычных!
Нам ведь так не хватает порою нежности взгляда.
Слов любви вдохновенных, восторга новым нарядом...
Цветов букетик так просто, без поводов важных.
Тепла ладоней и мыслей, до неприличья отважных...
Нам порой не хватает романтики красок.
Прогулок на воздухе, лиц рядом без масок...
Без проблем дней насущных, без их обсужденья.
В мир другой окунуться б, как в наважденье...
И отвлечься-увлечься, долгий миг наслажденья.
Страсти вкус испытав, утолить жажду влеченья...
Дни бегут очень быстро, мы в этом мире не вечны!
Время нам не подвластно, наша жизнь скоротечна...
Свидетельство о публикации №113041904892