Пылает луч в закате розовом...

Пылает луч в закате розовом,
На берегу уютный дом,
Здесь вырос я в краю березовом,
Здесь бегал в детстве босиком.

Природою любуясь скромною,
Вдыхал я запахи берез.
Родное,русское,знакомое
С собой по жизни я пронес.

И,по тропинке часто бегая,
Играя здесь,спокойно рос.
Нигде таким счастливым не был я,
Каким я был среди берез.

Пылает луч в закате розовом,
А я мечтаю об одном:
Пройтись по роще,по березовой,
По свежей травке босиком.

16.12.12.


Рецензии