Каникулы

Настало лето звонкое, веселое
И хочется  от счастья полетать.
Аж на три месяца простились вы со школою,
Пора расслабиться и просто отдыхать.

Пусть по утрам будильник не звенит,
Спокойный сон ничто не нарушает.
Вам отдыхать никто не запретит.
О детских планах только мама знает.

Учитесь с детства радоваться жизни,
Любить природу и общаться с ней.
Для вас знакомство с ней не станет лишним,
Она подарит радость чудных дней.

Уедет к морю кто-то всей семьею,
Иль может в лагере при школе отдыхать.
Живите  дружно, окрыленные мечтою,
Тут главное от скуки убежать.

И не забудьте близким помогать,
Пусть ваши хлопоты не кажутся пустыми.
О детстве будете  вы с грустью вспоминать,
Когда вдруг волосы окажутся седыми.


Рецензии
Вернулся в детство...Спасибо огромное! С уважением Сергей.

Сергей Хэмп   29.04.2013 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моей особе.

Осминина Галина-Листопад   30.04.2013 11:24   Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Сергей Хэмп   30.04.2013 14:36   Заявить о нарушении