Барабаны
Стучат барабаны, смешные бараны.
И катится стук от зари до заката,
Призывный набат у баранов, ребята.
Горячее сердце клокочет в груди:
«Эй, кто там отстал, догоняй, впереди
Просторы стенные и синь небосвода,
Палящее солнце… и вдруг непогода,
Гроза разыгралась, в кошару спеши»
Стучат барабаны, в далёкой глуши.
Свидетельство о публикации №113041904828