Игрушки
Посиди со мной немножко.
Прыгают твои котята,
Вверх и вниз сестра на брата.
Лучше с ними поиграю,
Я так много игр знаю.
Сидит на полке грустный Мишка,
Как жаль, что не читает книжки.
Я с куклой заведу беседу,
К подружке в гости с ней поеду.
Мы будем пить с малиной чай,
А ты сиди и не скучай.
А лучше угощайся с нами,
Ведь стали мы на век друзьями.
Свидетельство о публикации №113041904814
Изабелла Нестеренко 24.10.2013 17:02 Заявить о нарушении
Спасибо за то, что пришли на страничку и за отзыв.
Приходите еще.
Осминина Галина-Листопад 24.10.2013 17:05 Заявить о нарушении