Зеркала лгут.. как странно, но так..

 ЗЕРКАЛА ЛГУТ
КАК СТРАННО,НО ТАК
В ОТРАЖЕНИИ ВИЖУ Я ТЕНИ
ЭТО В ОБЩЕМ ТО ЗНАЮ ПУСТЯК
Я ЛЮБЛЮ КОГДА ЛЬЮТ..ЦВЕТ СИРЕНИ...
..............................
СЛОВНО МОЛОДОСТЬ ВЫПЬЮ ТОГДА
И ЗАБРОДИТ ВО МНЕ ОТРАЖЕНИЕ
ВИЖУ В ЗЕРКАЛЕ СВЕТИТ ЗВЕЗДА
ВИЖУ ВНОВЬ Я СИРЕНИ ЦВЕТЕНИЕ
................................
КАК ЗНАКОМЫ МНЕ ЭТИ ЧЕРТЫ
УЛЫБАЮСЬ Я ИМ ВСЁ МОЛОЖЕ
СЕРДЦЕ СЛОВНО В САЛОН КРАСОТЫ
В СВЕТ СИРЕНЕВЫЙ КРАСИТСЯ ТОЖЕ
....................................
 МНЕ Б СБЕРЕЧЬ..НЕ УДАЧУ СТОЛКНУТЬ
ПОД ОТКОС К БЕРЕГАМ НЕ РАЗЛУКИ
И ОПЯТЬ В ЦВЕТ СИРЕНИ НЫРНУТЬ
ТАМ В ЛЮБВИ ПРОСТИРАТЬ К МИЛОЙ РУКИ
.....................................
ЗАГЛЯДЕЛСЯ Я В ХМЕЛЬ В ЗЕРКАЛА
УТОМИЛСЯ..НО В МИГ ДУНОВЕНИЙ
ПРЕДО МНОЮ СИРЕНЬ РАСЦВЕЛА
И ДРУГИХ В ДУШЕ НЕТ...ПУСТЫХ МНЕНИЙ
.......................................
.....................................


Рецензии
Зеркала очень много знают о нас...и, если, тени, да ещё вдруг,,.что-то нужно поменять в облике...С улыбкой ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   21.04.2013 07:49     Заявить о нарушении
ВИДИМО ...СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ..ЛЕВ

Лев Годисов   21.04.2013 08:08   Заявить о нарушении