Прошлась...

                Прошлась молва пустынным полем,
                а мы всё прошлое мусолим.
              Даю слезам сегодня волю -
            о, как старо всё, как не ново.
         Стояла я под пистолетом
       в своём коротком бабьем лете.
   Не стану объявлять вендетту,
но повернусь спиной к портрету.

              12.10.11


Рецензии