Мне нужна свобода!

Развяжите мне руки,
Снимите цепи,
Распутайте верёвки,
Уберите свои сети.
Радуйтесь молча,что меня поймали,
Теперь я стала монстром в клетке,
Но вы об этом позже узнали.

Только слышите камеры моей трепет-
Это я сдираю со стен краску,
Подчиняться закону точно я не стану,
Все ваши угрозы для меня лишь детский лепет.

Свобода!!!Мне нужна свобода,
Эта стихия делает меня непобедимой!
Свобода!!!Мне нужна свобода!
Я хочу видеть не стены камеры,а небосвода!

Я зверею с каждым днём
Всё больше и больше.
Вены наполнились огнём,
Забурлила кровь.
Когти становятся длиннее и тоньше,
Чтобы совершить побег,найти себе кров.

Свобода!!!Мне нужна свобода,
Свет Луны и полумрак!
Свобода!!!Мне нужна свобода,
Но сначала я сбегу и превращу врагов в прах!


Рецензии