Спи, мой мальчик...

Колыбельная. Посвящается всем жертвам гражданской войны в Сирии.

Спи, мой мальчик. Засни с дороги.
Старше осени только боль.
Шли мы долго, устали ноги,
А на ранах застыла соль.

Спи - под ветер и вой прохлады
Опоздавшей на год весны.
Ты ведь молод, тебе и рады
Расписные, цветные сны.

Спи, мой бедный, покойся с миром.
Я же знаю, что ты придешь.
Спи, мой мальчик, под звуки лиры.
Если нужно - меня найдешь.

18-19.04.2013


Рецензии