Я почти миллионер
У меня есть тойтерьер,
Есть две кошки, попугай,
А еще хомяк-лентяй.
Черепахи есть и рыбки,
Мне порой не до улыбки.
Ёжик есть, змея живет,
У меня полно забот.
Мама тоже не скучает,
Моет, чистит, убирает.
Засыпает рыбкам корм,
А порой бывает шторм.
Вдруг затянет песню Рэм,
Мне хватает с ним проблем.
Кот за рыбками ныряет,
Ему часто попадает.
Хулиганит часто кошка,
Даже падала с окошка,
А у нас шестой этаж,
Это высший пилотаж.
А порой бывает шторм.
Вдруг затянет песню Рэм,
Мне хватает с ним проблем.
Кот за рыбками ныряет,
Ему часто попадает.
Хулиганит часто кошка,
Даже падала с окошка,
А у нас шестой этаж,
Это высший пилотаж.
Свидетельство о публикации №113041904709
Осминина Галина-Листопад 18.12.2013 16:14 Заявить о нарушении