Сглаз
Друг ко мне почему то не ходит.
И подруга моя загуляла,
да, и денег по моему мало.
Может сглазил кто иль сурочил.
И длинней, холодней стали ночи.
А пойду ка я к экстрасенсу,
ну, а может все таки сексу?
Да, наверное кто то сурочил,
ни душа, ни тело не хочет.
Дни вот так проходят и ночи.
А душа все не хочет, не хочет.
*Сурочил-тот же сглаз.
Свидетельство о публикации №113041904698
сами по себе писаться стали. / улыбаюсь/
Эльза Шнайдер 20.04.2013 11:14 Заявить о нарушении
Ник Он 20.04.2013 18:16 Заявить о нарушении