Ты подошел ко мне крестовым походом...
Походкой ровной, без излишеств в движеньях.
И перекатами небесного грома
В жизни моей стало твое появленье.
Врата церквей мне распахнули обьятья.
На ветках жизни распустились все почки.
Я ввысь взлетела, на высоты не глядя.
Да оборвалась золотая цепочка.
Мне реки душ твоих лелись откровеньем.
Но лики масок не успела сорвать.
Я обожглась своим любовным забвеньем.
Мне веру в чувства суждено отпевать.
Свидетельство о публикации №113041904673