Веруй в любовь
Везде печаль, куда не глянь, темнота в тишине,
Опустилась вдруг ночь и вокруг и во мне,
Льется музыка там, где то там вдалеке
Ты одна меня ждешь, в беспробудной тоске
.
Может быть, может быть, ты другой уже ждешь,
Вспоминая меня, ты к другому идешь.
И не мне ты теперь открываешь ту дверь
После этого верь в постоянство людей
Зря ты так говоришь, нет, не зря ты живешь
Верю я, верь и ты, только в правду не в ложь,
И пускай идет дождь и на сердце тоска,
Суета это все, плюнь на все навсегда.
Веруй в солнце не в ночь, не в закат, а в зорю,
Веруй, веруй в любовь, как в надежду свою
Не когда не будь злым, в этом горе твое
Ты прощай всех людей, смейся людям назло
Я сказал тебе все, ты послушай меня,
У тебя я в груди и пока живу я
Ты живи тысячу лет, но меня не забудь,
Отправляясь в свой путь, свой неведомый путь.
Свидетельство о публикации №113041904606