8 Марта 2005
Так неужели женщин там не замечают
У нас 8 Марта – это праздник
Не хочет Запад, вот проказник
Не захотел он поддержать советскую идею
Не по душе пришлось то прохиндею
Осталась женщина на Западе без праздника
Всё по вине то Запада проказника
А наши женщины сим праздником довольны
И чувствуют себя, в сей день привольно
И пусть завидуют нам Западные дамы
У нас есть праздник, в этом мы упрямы
На западе лентяи мужики, наверно
Или еду готовят очень скверно
И не готовят женщинам обеды
Не получили дамы там победы
Отстал от нас тут Запад безнадежно
Тут ситуация сложилась-то балдёжно
Там женщины быть может и хотят
Не смогут мужики, и дамы пролетят
И посему сей праздник наш
Его на Запад не отдашь
Так будем праздновать его
Восьмое Марта – день всего
4.03.2005г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113041904603