А стаи птиц летят...

Не получилось яркого форсажа,
        Проститься поспешил!..
А стаи птиц летят,-им мало надо
           От выжатой души.
...А струны вновь в дожде,
        Они насквозь промокли,
Да стали невпопад
           Нелепостью отрад
О том, что было в прошлом,
        Отчаянно кричать...
И таяла свеча, и падали мгновенья
           Надежды о былом...
...А в памяти живёт сердец прикосновенье
        Невидимым крылом...


Рецензии