Урок

.




Мне не за что тебя прощать,
Ведь ты ни в чём передо мной не виновата.
Наоборот, молю урок принять,
От той, которая верна, и этим свята.

Урок про то, как ты себя гнобишь,
Прося прощенье за любовные этюды.
Ты его раны ещё больше бередишь,
Притягивая негатива груды.

Ты ту любовь придумала сама,
Ты режиссер, ты сценарист и ты актриса.
Пора понять - спектакль не удался…
И молча удалиться за кулисы.

Затем бежать, отторгнув этот бред,
Прочь от гримерок негодующих актеров.
Я жду, когда ты вырвешься на свет,
Чтоб целовать без подозрений и укоров...



.


Рецензии