Чучело

Чучело с огорода
навязывает мне
коричневым голосом
старославянскую моду
судного Хроноса...

чучело с юга бледнее
чучела с севера..
золото не меднее
серебра..

ты говори мне, чучело,
песни пой, радуйся.
стихи мне читай - из лучшего,
в крест собирайся парусом..

2009


Рецензии