Март 2005

Начался март, пора терзаний
Амур затеял марафон
Тут от амурных притязаний
Стартует сексуальный гон
         Коты за окнами орут
         Им кошки дружно отвечают
         И чувства как из бездны прут
         Соседний «пол» вдруг замечают
К-которому, зимой всё с холодком
Не путать с Холодовым точно
Прикрывшись тепленьким платком
Тот в данном деле укреплялся прочно
         Ушла зима, и холодок растаял
         Пора-пора на марафон
         Ужель в сравнении с котами
         Покажем неудачный фон
А как с отчётностью тогда
Иль с выполнением закона
По демографии всегда
Народонаселенья фона
         Итак, за дело мужики
         Покажем, что котам не снится
         По мановенью маленькой руки
         Коль женщина позволит соблазниться
4.03.2005г                г.Капчагай


Рецензии