Свет солнца озарит ее глаза
и по щеке вдруг пробежит слеза
А пробежит она из за того
что полюбила вновь но его
И не забыть ей нежный его взгляд
ох как же хочется ей все вернуть назад
но невозможно время повернуть
того что сделано уже ей не вернуть
Свидетельство о публикации №113041904564