Не моли о пощаде...
Я так долго скучала в разлуке с тобой.
И меня пусть за это никто не осудит.
Что в тебя,будто в омут,
прямо так,с головой.
Я ждала,я скучала,считала минуты,
я хотела горячей и жаркой любви.
Ты вернулся-и,значит,пощады не будет!
Ты меня о пощаде сейчас не моли!
В сердце пламя,пожар-
всё живое сжигает;
я устала метаться в горячей крови...
Если любишь меня,
если также скучаешь,
То сейчас о пощаде меня не моли!
Не моли о пощаде-
пощады не будет!
Что то необъяснимо к тебе так влечёт.
И меня пусть за это никто не осудит:
кто то только простит
и...лишь кто то...поймёт...
Свидетельство о публикации №113041904534