Чужое небо

Чужое небо спит над нами.
Чужое время.Чужая жизнь.
Чужие мысли рвутся снами,
Строками не сгоревших письм..

Чужие взгляды-как допросы.
Чужие руки в рукавах.
И остро вставшие вопросы
Поделят мир на "их" и "нас".

Чужие сны.Чужие войны.
Чужие крылья за плечом..
Чужое Небо спит спокойно,
Как страж с опущенным мечем..

Чужие улицы пустые.
Чужой,нелепый,рваный стих!
И мы-уже не мы,чужие,
Чужие звезды в снах чужих..


Рецензии
Очень хорошо. Вы конечно мастер. И тема близкая...

Рита Зайцева   01.02.2014 15:30     Заявить о нарушении