Поверю

...брошусь в пучину твоих объятий 
   и захлебнусь поцелуем...

 ( не дай и слова сказать мне даже,
  да не желай меня в суе.)

Поверю в красках слепящего дня
И в сумраке жгучем ночи -
Расскрашен тобою весь мир для меня...
Ты только люби ...очень ...очень !


Рецензии