Меня вдохновляет ночь
Там тихо и спокойно, мысли улетают прочь
Так просто в даль смотреть, пронзая тайны бытия
И об одном лишь жаль, что в будущее мне взглянуть нельзя
Здесь видно небо и каждый дворик из района
Здесь слышно ветер и можно тронуть листья клёна
И в далеке тусит мне так знакомая шпана
Тепло на улице, ведь в город наш пришла весна
И так приятно, порой на крыше посидеть
В низ свесив ноги, пока никто не слышит петь
И ни о чём не думать, лишь в даль бездонную смотреть
Жаль за спиной нет крыльев, ведь можно было б улететь
Так нереально всё и мир как будто бы в руках
На миг казалось, что можно скрыться в облаках
В душе царит покой и навсегда повержен страх
И алчность,гнев и боль пусть превратятся в прах
Луна с небес одна укажет только верный путь
Чтоб не ударить в грязь лицом и в пропасть не шагнуть
Всё делать правильно и без стыда по правде жить
Держать себя в руках и не в подвале водку пить
Не делать паузы а чётко следовать вперёд
Пусть часто всё не так и будто бы наоборот
Поставь себе предел и двигайся к своей мечте
И никогда не делай стоп на взятой высоте
Вот так порой полезно сесть и поразмышлять
Собрать все мысли в кучу и в блокнот их записать
Здесь так легко, так просто, мысли улетают прочь
Пойду взберусь на крышу, ведь меня вдохновляет ночь
Свидетельство о публикации №113041900451