Злой сосед. 1 раунд какого-то баттла6

Мы серьёзно похожи! невероятно, две капли:
Он Доусон Джек, а я Леонардо ди Каприо;
Он орк, я Мэнсон; я Ленин, а он Ульянов,
Но вот я если бык, то он олень, ну явно!

Сзади толкает в спину и портит постоянно мой сон
Задевает скотина меня ногой он... ногой в лицо
Хоть на меня и похож, но морально он такой уродец
Ведь часть моей пищи пропадет, точней ему уходит

Весь такой понтовый, будто на троне! падонок!
весело в крови потонет, потратил бы на это я тонну патронов
Радость одна: хорошо что нас не трое в утробе.
Роди нас быстрей, мам, пока я этого "героя" не угробил.;


Рецензии