время быстро уходит вперед
и тебя за собою зовет
и не важно успел или нет
встретить тот или этот рассвет
не грусти не о чем и доверься судьбе
жизнь дана только раз
и решать в ней тебе
и уйдя далеко не забыть об одном
о семье о друзьях и о доме родном
Свидетельство о публикации №113041904462