Хочу смотреть на мир его глазами...
И верить в то же, во что верит он.
Хочу я говорить его устами.
Любить всё то, во что и он влюблён.
С ним рядом проводить и дни, и ночи,
Чтоб не было коротких встреч, как сон.
И лишь бы знать, что он того же хочет,
Что также мною умопомрачен.
Свидетельство о публикации №113041904449
Андрей Аксенов 2 19.04.2013 12:34 Заявить о нарушении