Весна, весна...

Мы думаем, что мы оделись
В культуру, в этикет,
И так, в приличьях, с небом спелись ...
Отвечу в Духе: "Нет!"

Друг перед другом только можем
Представиться под стать
Тем светлым образам ... Нас гложет
Предательская рать

Природы падшей человечьей.
Но выход Бог даёт.
Приди к Спасителю на встречу -
Он сердце обоймет ...

Его тепло приветствуй, друже,
Пока ещё пора
Глубокой осени. И в стужу
Не тьмы - Христа игра!

Весна, весна ...  Свет Воскресенья!
Лети, Благая Весть!
Пылай в сердцах, Огонь Спасенья,
И пой Христову Песнь!


Рецензии