Красный

Стеклянных два шара
Наполнены кровью.
И красные реки
Полны нелюбовью.

И сплетни о нас с ней;
Мне по сердцу дробью.
Ведь больше не увижу:
"Sorry, miss you" и  "Call you".


                19 апреля 2013 г.


(изображения взято из поиска google.com)


Рецензии