Не обмани...
душу не убей ложью.
Знаю,будет боль...Даже
и её стерпеть можно.
Опустеет вмиг сердце-
Это наказание Божье...
Лишь не обмани...Слышишь?
Душу не убей ложью...
Отпущу твоё сердце
И простить смогу даже.
Лишь не обмани...Знаешь?
Мне нужна твоя правда.
Пусть она горька будет.
Я приму её-не струшу.
Лишь не обмани,милый...
Только не убей...душу.
Свидетельство о публикации №113041904432