Привалило счастье

Затерялось счастье.
Бродит где-то рядышком.
Приглашу в дом счастье.
Пусть меня порадует.

Вот оно гуляет
В гордом одиночестве.
О любви мечтает.
А любви всем хочется!

И ворвалось счастье
В дом весной причудливой.
Растекалось счастье
Праздниками, буднями!

Привалило счастье.
Я теперь замужняя.
Подарил мне счастье
Мой любимый - суженый!


Рецензии
Да , замечательное стихотворение! Легкое, счастливое!

Светлана Мунина   21.01.2022 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланочка, за отзыв! Обнимаю!

Валентина Кабикова   21.01.2022 23:54   Заявить о нарушении