Всё для каждого своё

Всё для каждого своё,
Дом и стол,мечты,тряпьё.
И собака, и скамья,-
Всё для каждого своя.
Что прекрасно для меня,
То вульгарно для тебя.
Что же общего тогда?
Ну, не знаю я пока.
Есть магнит, и я иду,
И поделать не могу
Ничего.
 19 апреля 2013 года.


Рецензии