Банька
И дожди зарядили всерьез…
Так затопим- ка баньку мы жаркую
С ароматом июльских берез
От душистого веника. В каменку
Мы плеснем от души из ковша,
Вспомним черта, и бога, и маменьку,
Когда пар повалит не спеша,
Обнимая горячими лапами,
Пробираясь до самых костей...
Прячу уши под войлочной шляпою -
Где же веник, давай не жалей!
Всё, он выхлестан до основания,
Тело легче и чище душа…
Баньке русской поклон и признание -
До чего ж все же ты хороша!
И спасибо воронам, накаркали
Холода и дожди нам всерьез,
Чтоб затеяли баньку мы жаркую
С ароматом июльских берез.
Фото автора
Свидетельство о публикации №113041904379
С ароматом июльских берез
Только вороны больше не каркайте
Ведь у дачника много делов
Владимир Сыромицкийй 29.11.2013 12:26 Заявить о нарушении
с уважением к коллегам и трудягам
Владимир Сыромицкийй 29.11.2013 14:52 Заявить о нарушении