Ты не ищи меня

Ты не ищи меня, не надо!
Зачем любовь нам эту ворошить?!
Я знаю, будет очень сложно,
Меня забыть!
Меня забыть, не так уж просто!
В твоих объятьях, я была мечтой.
О! как же мы с тобой любили смело,
И как же сложно нам сейчас с тобой!
А круг иллюзий сужен до предела.
Любовь ушла в неведомую даль!
Нет мне не больно! Я уже привыкла!
А в сердце уж давно затихла -
Любви моей печаль...


Рецензии