Непросто в Соломоновом кольце
Не балую стихами, в них скитаюсь,
Ищу настрой души и истины крепёж,
А если ошибаюсь – тут же каюсь.
Что в этом? Чувства нетерпёж?
Откуда льются мысли в строки?
Есть ералаш снаружи, даже ложь,
Как одолеть судьбы наскоки?
Надежда есть, но женщина гола –
Весь интеллект в одежде, в сумке.
Мы мельтешим, хоть впереди гора,
Немного толка в недоумке!
Здоровье нации подорвано вконец.
Самец в запое, мать... в загуле.
Не верю, что потерян наш венец,
Что уваженье к кулаку и к пуле.
Как одолеть возникший диссонанс?
Куда упрятать катаклизмы Жизни?
Где отыскать последний мира шанс
И мчать вперёд, не получая клизмы.
Ответов нет! Они не на лице,
А где-то спрятаны… глубоко.
Непросто в Соломоновом кольце
При бл… матери, заре с Востока.
19.04.2013 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113041904374
Елена Ларская 26.07.2016 08:50 Заявить о нарушении