видение?

     Видение?

Вдруг, откуда не возьмись,
Показался черт с цветами,
С обалденными рогами.
Ну, ты девочка, держись!
Слушай, слушай, его речи,
Как смеется, ходят плечи,
Вертит он своим хвостом.
А, подумай ты о том,
Что ему от тебя нужно?
Может быть, твоя душа?
Или деньги? Не спеша,
( Черт красивый был наружно),
Он построил свою речь,
- Ты должна меня привлечь-
Черт сказал, - к своим проблемам!
Спим с тобою мы по схемам!
Вот детишек нарожаешь,
Их, получше воспитаешь!
Ну, а, я займусь деньгами.-
И, сверкнув тогда глазами,
Черт исчез. В руках букет!
Это было? Или нет?

             Александр Сыпко


Рецензии