Стервозная стервела!!!

Какая,всё-таки ты стерва!
Да пусть,хоть чёрт тебя возьми!!!
Наверно я уже не первый?!?
Что мОзги крутишь,монеми.

Наверно я уже не первый.
И не второй,ядрёный шмак.
Какая,всё-таки ти ты стерва,
Как в преисподней вурдалак.

А в преисподней вурдалаков.
Так много,ими пруд пруди.
Ну хватит мне с тобой балякать.
Короче на хрен ты иди.

Я возмущаться всё рескую.
Где вурдалак?Не близок путь!!!
Тебе переться,как до х*я,
А он живёт ни где-нибудь.

Я добираться не рескую.
Мой х*й свирепый п***рас!
Стрельнёт пучком и я ликую.
Разбил тебе я левый глаз.

А правый глаз уже не видет,
Когда воздали всё Христу.
Эх,как,наверно не навидет.
Мой х*й сучару,стерву ту.

Сучары,стервы замирали,
В мои невинные черты.
Сдесь нет упрёка для морали.
Мораль,что сука,пада ты.
Конец!!!И все его понты...

            "Димок Яшнов"
       (19 апреля 2013 год)
      ~Не очень Heppy end~


Рецензии