Любите ваших детей

Что все мы делаем в насущном этом мире
ведь каждый делает всегда свое
один лежит и спит в своей квартире
а кто то жизнь лишь прожигает на одно

ребенок бегает, рисуя на асфальте
кусочек детства, у каждого оно свое
а кто то загорает на мальдивах, мальте
и по другому не бывает хоть порой должно

а кто то прозябает без кусочка хлеба
порой это ребенок как так может быть
а мама занята другим забыв про Глеба
ей не понять как можно так забыть

родители родные бойтесь бога
пусть беспощаден будет он лишь к тем
кто может бросить иль забыть о многом
погрязнуть в море, но других проблем

ведь дети будущее наше и не только
они ведь жизнь твоя ты лучше посмотри
как защищать любить обнять немного
и стать добрее к ним своим пойми

ты брось бутылку, дозу сигарету
открой глаза и ты увидишь свет
в глазах детей своих увидишь ту  надежду
что тлела потихоньку  много лет

живи люби и будь всегда счастливым
и обрести его возможно только с ними друг
твоя семья родные и любимые
разрушат вдребезги порочный этот круг


Рецензии
Спасибо Ирина! Это то, что мне близко. С теплом Инесса.

Инесса Пинязик   19.04.2013 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, с тем же теплом к Вам Ирина

Ирина Панфилова   24.04.2013 09:07   Заявить о нарушении