Ведь на самом деле чудо...

Ведь на самом деле чудо
Сотворил однажды Бог -
Он придумал мне твой образ,
А любовь уже не смог...

Он придумал ту улыбку
И заставил улыбаться,
А еще цвет глаз придумал, Чтобы чаще обжигаться.

Не влюбиться в это чудо
Вызывает только смех,
Не увидеть в тебе счастье -
Это может даже грех.


Рецензии