Любимому

Мой любимый, самый милый, дорогой мне человек,
Как я счастлива с тобою, что счастливей в жизни нет,
Я не зря тебя искала очень много долгих лет,
И поверь не прогадала, дав тебе такой ответ.
Я люблю тебя мой милый, дорогой мне человек,
Обещаю быть с тобою, пока будет белый свет,
Обещаю любить тебя всегда,
КОТЕНОК МОЙ ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ ДЛЯ МЕНЯ


Рецензии