Снова всё под ногами летит...

Ты похож
На безмолвный ветер,
Который так нравится детям.
Который резвится по полю,
По горам, по рекам,
По разным просторам.
И никто
Не посмеет остановить.
Тебе же так нравится жить!
Ввысь подниматься,
Вниз опускаться.
Снова вверх
Со скоростью мчаться.
Пыль поднимать.
Камни бросать.
С листьями в прятки играть,
Чтоб устать.
Передохнуть на минутку…
В сарае заметил спящую утку?
Оставь же её. Пусть она спит!

Снова всё под ногами летит…

Апр.,2013г.


Рецензии