Иногда захожу

Иногда захожу посмотреть на твой буквенный ряд.
Я прожег бы его взглядом. Но рукописи не горят.
И в суетливом шуме эти слова не тонут.
Иногда заходи упасть и в мой омут…

Можешь даже со своими чернильными пятнами,
Я помню те слова, которые за ними прятали.
Оставь их во мгле чернильных облаков.
Дело не в словах. Достаточно было ведь слов.

Правда, иногда захожу смотреть на твой буквенный ряд.
Там очень холодно. И рукописи не горят.


Рецензии