Мне говорят ты забудешь, не верь

Мне говорят: ты забудешь, не верь!
Но я их не слышу – мне ведь не ново.
Жаль, что любовь не прощает потерь,
Ведь «извини» - самое главное слово.

И как сжималось сердечко мое
Ты не увидишь, ты не узнаешь,
Пусть вспоминаю о чувстве скорбя,
Но я вспоминаю, а ты забываешь.

Боже, каким же жестоким он был!
Но отчего же тогда не больнее…
Я закрываю все, что открыл,
И все отдала, чтоб забыть поскорее.


Рецензии