Мы с тобой разные
Как Москва и Париж,
Как мужчина и женщина,
Как голубь и стриж.
Мы с тобой разные…
Как собака и волчица,
Как небо и солнце,
Как священник и убийца.
Мы с тобой разные…
Как рассвет и закат,
Как гора и камень,
Как апельсин и гранат.
Мы с тобой разные…
Что здесь сказать?
Список можно ещё
продолжать.
Апр.,2013г.
Свидетельство о публикации №113041904236