Дешифровка

Опять зашифровал свое послание.
Ты как разведчик, я-радистка Кэт?
Не можешь прямо написать? И, по желанию,
Опять дешифровать…, но ключей нет.

Опять ломать мне голову придется.
Что ты хотел еще сказать?
Надеюсь, мне удача улыбнется.
А может мне начать все шифровать?

Быть может-это даже интересно,
В определенном месте и в свой час.
Но в отношениях, не вижу я прогресса,
Игра уводит в сторону и нас.

Играть привык ты, потерял реальность,
Не сохранив, что было, не прошло.
И будет ли в дальнейшем, актуальность?
Но мое время, видно, вновь, не подошло.


Рецензии